早上我醒来后,发现主人早早的就出去打工了!我的心里好感动,之后,我赶忙叫醒甜心、甜蜂蜜,然后我们由于没力气所以每人吃了一罐巧克力豆,喝了一瓶麦香牛奶,就出去打工了,我们先去汤米叔叔那里打工,又去前哨战帮皇家骑士站岗,还去尼克叔叔那里洗碗、抹桌子、扫地,总共为主人挣了6000摩尔豆,回到家后,我们差点累死,我晕乎乎的栽倒了地上,睡着了,他们也不例外哦!
主人回来后!看见我们睡得死死的,很生气!说:“起来啦!都几点了!”我们迷糊的看看表齐声说:“才早上1点啊!主人你这么早就出去了!”主人很生气,说:“请你们看清楚是中午1点!好啦!今天我为什么这么迟回来呢!是因为,我不仅打了工,还把一样游戏反复玩了好几遍!玩了好长时间!哦,对了!加上昨天的总共是1万5千摩尔豆!”我们又把那6千摩尔豆交给主人,主人说:“乖宝宝,真是越来越乖、越来越懂事了!”
然后,主人买了一个粉色拉姆爬架、一个蓝色拉姆爬架、一个红色拉姆爬架,又买了张床,和许许多多的拉姆用品,花的只剩3000摩尔豆了,然后,主人又带我们到宠物店买食物、用品,到了宠物店,主人说:“你们每人可以买500摩尔豆的食品,之后甜心姐姐说:“彩虹姐姐,我要巧克力豆20份、麦香牛奶20份、泡泡浴10份!”我和甜蜂蜜紧接到:“我们也一样!”之后,主人把3000摩尔豆都给了彩虹姐姐,说:“还要买3个蝴蝶小挎包(拉姆放食物的小跨包)”然后我们回到家,每人吃了一罐巧克力豆、喝了一瓶麦香牛奶,就和主人睡觉了!