我家是一个幸福和睦的三口之家。我非常敬重爸爸妈妈,我爸爸妈妈也很爱我。
在我们家,妈妈是一个最勤劳的人,她天天忙这忙那的,家里的事全包了,和蔼可亲的妈妈现在又老了许多,脸上又多了几痕皱纹。因为她太辛苦了,我决定自己要多帮帮她做做家务。我的爸爸有点懒惰,每天十点起床,脾气也有点暴躁,不过他长的很帅,心也很好,,就是有一个坏透了的毛病——————爱吸烟。我也多次因为劝爸爸而受到骂。记的有一次,爸爸得了阑尾炎,动过手术后,医生说了一星期不能吸烟,我欣喜若狂,相信他一定能把烟戒掉,可过了一星期,爸爸不但没把烟戒掉,反而更加喜欢吸起来,唉!真拿他没办法。希望他能理解我的一片苦心。
我们三个一起关心,一起体贴,日子过得幸福和馨。