我的日记
父爱是太阳,即使在乌云密布的日子里,我也能感受到他的温暖;父爱是月亮,即使在月黑风高的时候,也鼓励我要勇敢地向前走;父爱是花朵,即使在荒无人烟的草地里,也能绽放出它那美丽的花蕊。
当我的耳边传来《父亲》这首歌时,我的心中就有一种说不出的温暖涌上心头。今天,我要歌颂伟大的父爱。
我有一位非常伟大的爸爸,他非常爱我。记得那是一个温暖的夏天,我同爸爸妈妈坐车去北京,到了旅馆,放下行李,就去散步了。我对爸爸说:“去哪里啊?”爸爸说:“我们去一个好玩的地方”我心想:好玩的地方?不管了!只要能玩开心就行。我们过了10分钟,去到了那个地方。我放眼一望,哇!感到好好玩!里面有小吃,有卖各种商品的。我对爸爸说:“爸爸,你真好!”我心里的温暖是说不出来的。
突然,我感到有一阵好大的风,好像我一松开爸爸的手就会被吹飞似的。我抬头一望,天空变得乌云密布,看不着一点光明,过了三分钟左右,天空下起了小雨,爸爸立刻把外衣脱下来给我穿!妈妈说:“我们马上回旅馆吧!”我点了点头。过了五分钟,我们进了出租车,我通过车窗看到天空黑黑的。我又回忆起刚才爸爸为我的付出,我很感谢爸爸!
父爱是当我犯错误时的批评教导;父爱是我人生中一盏指路的明灯。我爱你,我的父亲!