包饺子日记
好久我们家没吃饺子了,今天妈妈决定给我们来个酸汤水饺。
听到包饺子,我的兴趣就上来了,平时见妈妈一手拿面片,一手拿筷子夹馅,再一拧,一个挺着啤酒肚的大将军就新鲜出炉啦!我没包几个,不是躺在地上,就是裂开大嘴在笑,我不服地看着妈妈高大魁梧的饺子,再回头看看躺在地上的可怜巴巴的饺子,我还想再包几个,可是妈妈已经毫不留情的包完了。“唉!“我的饺子怎么就这么烂?我包的饺子在我这双手上算是没得治了。但不知道味道怎么样,好了,不说了,热腾腾的饺子已经上桌了,我去吃喽!