一张金卡散文

时间:2021-06-30 10:10:57 散文随笔 我要投稿

一张金卡散文

  我生病了, 不能去教堂, 但非常想去,我想起在英国时一位英国做法官的朋友曾送给我一个用兰色毛线手工编织的十字架, 我想:“看看十字架也好。”于是我起床打开抽屉找那用兰色毛线手工编织的十字架。

一张金卡散文

  那位朋友送给我的那个用兰色毛线手工编织的十字架找到了, 但是在找十字架的过程中不知何时我手上从抽屉里拿起了一张公民身份证大小一样的金卡。 金卡的正面刻的是主基督耶稣的最后的晚餐。主基督耶稣坐在金卡画像的正当中, 十二个门徒环绕着他, 画像的下方刻着十二个门徒的名字,从左到右是:马太、雅各、 安得烈、犹大、彼得、约翰,主基督耶稣在正中, 然后是多马、小雅各、腓力、巴多罗买、达太、西门。最上方正中刻着“最后的晚餐”几个字,最下方左边刻着:(意大利)达芬奇名画。金卡的背后也刻着字,刻的是:“耶稣接过杯来, 祝谢了, 说:你们拿这个, 大家分着吃, 我告诉你们:‘从今以后, 我不再喝这葡萄汁, 直等神的国来到。’又拿起饼来, 祝谢了, 就擘开递给他们, 说:‘这是我的身体, 为你们舍的, 你们也应当如此行, 为的是纪念我。’”整张金卡无论正面背面都是金光闪闪的。

  我绝对没有通过任何方式购买这张金卡,或者别人赠送我这张金卡。 我从小就有非凡的记忆, 我的记忆是使我获得博士学位的原因之一。对于这张金卡, 绝对没有常人认为的平常的来路——买的、 朋友送的、 捡的、 向人要的等等。

  我想:“是主基督耶稣看我生了病, 很想去教堂但又去不了, 所以以特殊的方式——神迹的方式给了我这张有基督耶稣主的最后的晚餐画像!”

  我用透明胶将金卡粘在了墙上。

  有一天我在教堂聚会完了回到家里, 刚打开大门我就感到异常祥和, 我脱口而出:“主, 我知道你在。”我第一次说我知道主基督耶稣在, 我急趋进里屋, 里屋我平时贴主的最后的晚餐的金卡的墙上几道光柱, 我大喊:“主, 我知道你在!”这时那光柱从金卡上移到了我放在桌上的主基督耶稣的最后的泥土雕塑中主基督耶稣的身上, 但瞬间消失了。我没有开家中的灯, 因为我的'屋子向来都有一些夜光, 在晚上也能看得见。 我在屋子中走来走去, 我喃喃地说:“主, 我不怕了, 我要见你。” 我以前怕见主基督耶稣, 因为我知道主基督耶稣是上帝的儿子, 我怕, 我自己也不知道为什么怕。 但这时我说出口:“主, 我不怕了, 我要见你。”我话音刚落, 猛然掉头发现我身后窗外右边远方七个硕大的金灯台。 我在心里大叫一声:“是主!” 我疾步扑到窗边, 仔细看那远处的金灯台, 那里我从来没有见过什么金灯台,是空旷的一遍, 现在那里有着七个闪闪发光的金灯台。那是圣经里启示录中记载的金灯台。启迪我金灯台的首先的光柱就是从这张金卡导引出去的。

  写这篇文章我记起主基督耶稣利用这张金卡保佑过我好几次, 但我无论如何也找不出这张刻有主基督耶稣像的“最后的晚餐”画的金卡的确切来历。我想:“是上帝父看我生病, 想去教堂又去不了,上帝父怜悯我特别照顾我以神迹的方式放在我家中抽屉的。”

  感谢主基督耶稣!感谢上帝父怜悯我!

【一张金卡散文】相关文章:

一张床垫散文12-16

什么是金卡 -电脑资料01-01

一张照片散文12-14

另一张面孔散文12-10

一张回家的车票散文04-12

一张纸的作用散文06-24

深圳公积金卡激活方法02-10

招行信用卡金卡额度 招行信用卡金卡申请条件04-21

人生的一张照片散文03-31