我有两个姐姐。大姐对我很好,就是小姐跟我过去,但她表面上看起来对我很坏,其实心里还是对我很好的。 我的小姐姐个儿不高,只有1米6多,体重90斤左右,学习成绩一般,在越崎中学读书,她有两只水灵灵的大眼睛和一张能说会道的嘴巴。可是我姐的脸特别黑,听我妈说,我姐是因为小时候酱油吃太多了,所以才会变黑。
我姐姐很喜欢看电视,我也很喜欢看电视,所以我们经常会抢电视看。有一次,我们在看电视的时候,小姐姐说:“这个电视不好看,换。”我当然是不肯换了,但是小姐姐又说“不换的话,嘿嘿,我就捉蟑螂来吓你。”可是我还是不肯换,,后来她还真抓蟑螂来吓我,我被吓的魂飞魄散、六神无主,不过我还有我的“大绝招”,就是打电话给妈妈,妈妈说“今晚回家打她一顿。”我太高兴了,终于轮到她受罚了。
我还是认为我姐姐的性格还是挺好的,凶也不是很凶,而且有时候还会给我买玩具和烧烤等东西,虽然她跟我一样爱打别人小报告,但是我是很喜欢她的。