同学们,你们有姐姐吗?我有一个聪明漂亮的姐姐,她比我大七岁。我一天天长大,姐姐也一天天长大了,不变的是我的姐一直都爱着我。
听妈妈说,我小时候姐姐很爱我。妈妈做饭的时候姐姐带我去散步、陪我玩玩具、给我喂水果、逗我玩,妈妈做好饭了,姐姐喂我吃饭,吃完饭后抱着我看电视,我困了,姐姐把我放在床上,陪我睡觉,给我讲故事。我生病的时候,姐姐给我冲药喝。
我现在打淘气要挨打的时候,姐姐总是第一个冲过来保护我。那次,我书写马虎,被妈妈狠狠地教训了。我委屈地哭了起来,姐姐见了便把我带到他的房间,陪我玩,安慰我:“弟弟,妈妈批评你是因为你没有认真写,书写姿势也不对,可你偏偏不听,所以才会惹她老人家生气。等妈妈消气了我们再出去。你去向她承认错误,以后认真写,妈妈就不会凶你了。”听了姐姐的话,我这才放心了。
姐姐也很关心我的学习,她教我读英语,陪我写作业,我不会的题她反复给我讲解,比妈妈都有耐心些。
姐姐每时每刻都在关心我、照顾我、保护我,从来不让我受伤。我觉得我的姐姐是世界上最最最好的姐姐。她很爱我,我也很爱她哦!