我的姐姐名叫桐桐,是我姑姑家的孩子。姐姐有着一双大大的眼睛,鼻梁上架着一付小眼镜,一头又黑又短的头发,像个假小子。但是,我的姐姐是一个很温和的人,很爱哭。以前,当我回奶奶家见到桐桐姐姐,总会跟她吵架,经常把她惹哭了,但这次回家,我却感受到了姐姐的爱!
星期六,阳光明媚,天高云淡。我和姐姐一起出门骑车子玩。我骑车子的时候,不知什么景物把我迷住了,竟然忘记了看好前面的路。“哎呀!”正在车子上的我随着车子摔倒了,重重地摔在地上,膝盖立刻出血了!我哇哇大哭起来。远处的姐姐听到我的哭声,立刻赶来了。我哭得更厉害了。姐姐自言自语地说:“哎呀,身上没带钱!要不然就可以带妹妹去医院了!”姐姐安慰了我两句,说:“我去叫人!”飞快的跑到路边的小商店给奶奶打了个电话。奶奶很快赶来了,我这才不哭了。
从这件事上,我感受到了姐姐发自内心的对我真诚的爱。我也一定会对姐姐好,互相关心、互相爱护,做一对亲亲热热的好姐妹!