我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢骄阳似火的夏天,我喜欢瓜果飘香的秋天,但是我更喜欢白雪皑皑的冬天。
冬天
已是隆冬,天气严寒,北风猛刮着。落尽了树叶的树木伸展着光秃秃的枝条。
冬姐姐给我们送来了珍贵的礼物那就是雪花。一片片小雪花象烟一样轻,玉一样洁,银一样白,飘飘洒洒,纷纷扬扬,从天而降,像一群快乐的仙女在翩翩起舞,扑向大地母亲的怀抱。雪下了一夜,大地变成了银白色的世界,好像铺下了一层鹅绒大地毯,近看树上好似开遍了梨花,蓬松松,沉甸甸的,真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
我和同学在操场上玩耍,我不由自主地伸出手掌,拿出帽子,迎接着大自然的美丽赏赐。我正欣赏着美景时,突然一个雪球向我丢来,我连忙躲过了这一击,不过轰炸部队随之而来,我也顾不得冷了,脱了手套和同学们打起雪仗来。操场上笑声不断……
我喜欢冬天,因为她是那么的美丽,那么的纯洁!