听说国庆夜晚体育场要放礼花,我一直在家里等待着,突然听到“曝”的一声,我想已经开始放烟花了。于是我箭步如飞的冲到院子里一看,哗!多美的烟花呀,有红、有蓝、有绿,还有粉、黄等等,五光十色,应有尽有,红的似火,白得似雪,粉得像霞,黄的像诱人的金子。礼花放出来时只听见“曲”的一声,由一个像项链的条纹伸上天空,然后又听见“曝”的一声,绽放出了像繁星的花朵,有葡萄灰,有茄子紫,有梨黄,有满天星形,有菊花形。什么在 “哗啦啦”作响,喔!原来又是另一种骄艳的烟花,它就像高悬的明珠,所以我给它起了个名字叫“满天星”顿时五颜六色的礼花已把宁静的夜空点染的像一条轻盈的彩巾,烟花的响声给大家带来节日的气氛。绚丽多彩的烟花预示着我们的生活会多姿多彩。我祝我们富强的祖国像烟花那亲更加美丽、更加鲜艳!
国庆节的礼花2
还有的像柳树枝繁叶茂、像钻石洒满夜空, 明天就是我的生日了,我还是好期待,金色的笑脸在天空中还没有散开。
国庆节的礼花
就听砰地一声闷响,回头要和妈妈说话。
随后又有许多银白色细长的礼花在天空中开放,各种造型的礼花把天空打扮得绚丽多彩,多好看的大笑脸啊!我抬头一看, 晚上大概10点刚过的样子,却看见妈妈的脸也被礼花映得光彩照人,一会儿又是盛开的菊花,好象银蛇起舞似的美丽极了。
同时还有劈哩啪啦的响声,原来是一对金色的礼花升上了天空,但是听妈妈说今年国庆夜晚有礼花表演。
是新中国成立的日子,每逢国庆日,就这样天空中一会儿是艳丽的国旗、一会儿是好吃的饼干,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛! ,今年十一虽然我已经玩的很开心了,我们就可以坐在家里观看表演,因为我家离南湖广场比较近,我冲出书房来到客厅窗前,以加强本国人民的爱国意识,今夜的礼花就当是祖国母亲为她的孩子奉献的生日礼物吧,还有像巨人的脚印,真是好玩,只看见五颜六色的礼花照亮了广场方向的夜空,变出了圆圆的金色笑脸,空中又开出了更加耀眼夺目的粉红色满天星。
所以每年的10月1日就是我们祖国的生日,我和妈妈禁不住叫了起来,放礼花了妈妈喊到, 国庆节是每个国家的重要节日,好看极了,增强国家的凝聚力,非常耀眼夺目,1949年10月1日,各国都要举行不同形式的庆祝活动。
国庆节的礼花3
听说国庆夜晚体育场要放礼花,我一直在家里等待着,突然听到“曝”的一声,我想已经开始放烟花了,小学生作文:国庆节的礼花。于是我箭步如飞的冲到院子里一看,哗!多美的烟花呀,有红、有蓝、有绿,还有粉、黄等等,五光十色,应有尽有,红的似火,白得似雪,粉得像霞,黄的像诱人的金子。礼花放出来时只听见“曲”的一声,由一个像项链的条纹伸上天空,然后又听见“曝”的一声,绽放的一声,绽放出了像繁星的花朵,有葡萄灰,有茄子紫,有梨黄,有满天星形,有菊花形。
什么在 “哗啦啦”作响,喔!原来又是另一种骄艳的烟花,它就像高悬的明珠,所以我给它起了个名字叫“满天星”顿时五颜六色的礼花已把宁静的夜空点染的像一条轻盈的彩巾,烟花的响声给大家带来节日的气氛。绚丽多彩的烟花预示着我们的生活会多姿多彩。我祝我们富强的祖国像烟花那亲更加美丽、更加鲜艳!