今天,我讲的黑白配不是零食,也不是一种游戏。那么是什么呢?让我慢慢告诉你吧!
我爸爸皮肤黑黑的,酷酷的他,脸上架着一副眼镜。平时,我喜欢叫他咖啡。干导游的爸爸,成天在外出差,现在变的越来越黑。我跟爸爸说:”现在我该叫你黑咖啡了。”
我的妈妈在化验室上班。不太容易被晒到。开始慢慢变胖的妈妈。越发显得白了。我觉得妈妈就像那感觉细腻的白奶油。
我是爸爸,妈妈的心肝宝贝。我的皮肤和脸型像爸爸,五官像妈妈。我比妈妈黑,比爸爸白,我就像加了白奶油的黑咖啡,香香浓浓。
现在你知道什么是黑白配了吧。那就是黑爸爸加白妈妈生出我这个黑白配。