爸爸开车作文
我的爸爸个子虽然不高,但是壮壮的,看上去很结实,他喜欢留小平头,眼睛小小的,每当我有好的表现时,爸爸的眼睛就会笑得眯成一条线。爸爸车开得又稳又快,经常带我和妈妈去兜风。
爸爸开了一个小的模具厂,生意很忙,所以经常要陪客户去应酬,每天也很晚回家,总是在我睡着的时候他才回来,我上学的时候他还在睡觉,所以我们很少碰面。爸爸很辛苦,但是他很关心我,经常问我一些在学校里的事。他一直告诉我,要好好的书,将来有个好工作,就不用像他那样辛苦了。
爸爸还是一个球迷,特别喜欢看足球,每次有足球比赛,他都会看。有一天夜里,我睡得正香,突然从客厅里传来一声:“好球,好球。”把我从梦中惊醒,我走出去一看,原来是我的球迷老爸在看球赛,爸爸看见我对我说:“乖女儿,对不起,把你吵醒了,中国队赢了,我太激动了。”这就是我的球迷老爸。
但爸爸有个不好的习惯,喝了酒还开车,这让我和妈妈都很担心。爸爸我想对你说:“希望你以后不要再喝酒开车了。这样很危险,生命比金钱更宝贵。有时间经常在家陪陪我和妈妈!”