日记 弟弟
今天的天气依然很热。我弟弟的生日就在今天。我弟弟乖巧可爱,聪明伶俐。胖乎乎的身体,总是喜欢哈哈大笑,可他不知道,只要他笑起来眼睛就会眯成一条缝,我们全家都非常喜欢他!因为他总是带给我们欢乐。
今天是我弟弟的生日,我们准备为弟弟庆祝一下。爸爸为弟弟买了一个生日蛋糕,打开一看,啊!好漂亮的生日蛋糕,上面有一头牛,看来是弟弟的属相了。蛋糕周围有好多的水果,有红红的樱桃,黄黄的菠萝,绿绿的猕猴桃,还有黑乎乎的巧克力。看着我就流口水了,真不忍心把这么漂亮的蛋糕吃掉。我们全家围坐在蛋糕旁边,弟弟这个“小寿星”握着手开始许愿了。唱了生日歌,吹了蜡烛,最后把这个漂亮的蛋糕给破了相。
弟弟,我想对你说:“今天开始,你就又长大一岁了,是一个小小的男子汉,哥哥祝你:天天快乐,好好学习!”