日记 弟弟
今天是我弟弟一岁生日,这天来了很多的人。有大人也有小朋友。我的其中一位叔叔和阿姨还有他们的孩子买了一块蛋糕,这蛋糕看起来非常漂亮,蛋糕的表面是一层巧克力,上面还有许多的水果看起来非常好吃。
等所有的人都坐好以后,爸爸和妈妈把做好的菜端上来之后。我们的小寿星也来了。我的弟弟一出来就有好多的人想抱他。
我的妈妈抱着弟弟坐在中间。生日聚会开始了,我们大家一起为我的弟弟唱生日快乐歌。等唱完歌后我们大家开始吃饭了,我统计了一下在这一桌子上最受欢迎的菜就是清蒸海鲳这道菜了。等大家吃的都差不多了我就把蛋糕端了上来,我用刀把蛋糕切成一份儿一份儿的分给大家。等大家吃饱以后聊了会儿天就纷纷离开了。
等大家都走了我们一家把卫生打扫一下之后就去干自己的事情了。我在想今天真是快乐的一天呐。