日记 弟弟
今天是我弟弟的生日,下午舅舅带我和弟弟一块儿去滏阳公园玩,到了公园, 我弟弟要划船,于是,我们就划起了船,我也学会了划船,我和舅舅轮流划,弟弟在船上一直唱歌,好高兴呀!
划完船,我们又去了游乐场,在游乐场里可以钓鱼、坐小火车、骑马、玩水枪……,其中我最喜欢钓鱼了,我刚开始钓的时候发现这些鱼可真不好钓,有的鱼儿一见到鱼钩马上逃跑,还有的鱼好像 要上钩了,你一提鱼杆,那鱼儿又跑了,其实它只是闻一闻。不过我的运气不错,好大一会,一只贪吃的鱼儿被我钓着了,我真高兴,这时舅舅也钓到了一条鱼,又过了一会,弟弟有点困了,我们就拎 着这两条鱼儿高高兴兴的回家了。