日记 弟弟
小朋友们,如果你有弟弟妹妹的话,会不会对他非常的好啊?哈哈,看看我们的小作者是怎样和他的弟弟相处的吧,如果是好的一方面,我们应该好好学习一下了啦。
星期五放学回家后,我听说弟弟明天要回来,我就马上写作业,到最后,我实在写得太累了,后来我就没写了。星期六早上睡醒后,我吃了早餐后,马上去写作业,写完后,我马上收拾书包。然后,弟弟他们到了,然后就吃午饭了,吃完后,爸爸说去看车,因为爸爸要换新车了,我说:“我不去”,爸爸说:“不行”,我说:“真的不想去”,爸爸说:“不行”,弟弟说:“我们就不去”,爸爸说:“一定要去”,弟弟就哭了,爸爸说:“不去就不去吧”!然后爸爸他们就自己去了。爸爸他们回来吃晚饭,吃了晚饭后,我就和弟弟去看电视,我们把电脑接到电视看,然后看累后,我就睡觉了。到了星期天了,我们起床后,就和弟弟去玩了一下电脑,然后就吃午饭,吃完后,就听说弟弟要回广州了。哎,玩得开心的一天过去了。