自己的趣事第一次秋游非常兴奋,在车上都没睡着,一直看着外面的风景。小朋友们在讲自己喜欢的话题。
动物园到了,一进门就看到一个好大的大象,在欢迎我们,走进一看,唉!是个石头做的。我们跟着老师一路游过去,看到了好多动物,可爱的小猴子,它们在假山上跳上跳下,咿咿呀呀说着我们听不懂爱极了。还有熊猫在津津有味的吃它最喜爱的竹叶。都流口水了,“呵呵”。真的大象也看到了好大。我站在它旁边就像蚂蚁一样小。哎呀!有好多动物记不住了。
逛完动物园,去看马戏表演,三羊走钢丝,三羊很听话,只要叔叔手一挥它就从这头走到那头,就像走平地一样,好厉害,好勇敢。我也要向小三羊的勇敢。接着出来了几只黑熊,“嘿,你们快看它们好像要溜冰了,会溜吗?。”果真是唉!黑熊们听着指令,划的一下就溜走了,还会溜花样呢,比我厉害哦!看的全场都哈哈大笑。后面还出来很多动物表演,有猴子,熊猫,等等·····。看的我眼花缭乱的。
到了休息时间了,同学们坐在一起吃东西,聊天,过了一会,有几个同学自告奋勇的站在中间表演精彩的节目,有的讲故事,有的唱歌,还有的跳舞。
最后去了儿童乐园,完了好多以前没有玩过的东西。第一次跟着同学们秋游,玩的很开心,也学到,看到了很多,不错哦!