剩下十几天就要开学了,我的心都快飞到学校那儿了,仅仅六十天的寒假,在我的眼里,好像六十年呀,太痛苦了。寒假作业早被我一扫而光了,再加上五年级的练习多么的枯燥,英语单词记都记不起来,挨着妈妈的骂,爸爸的打,日子一天又一天地熬过去了,终于盼到了开学了。
新学期来到我的面前,我的脑子满头都是开学的景色了。闻着淡淡的桂花香,摸着新绿色的树叶,看着随风飘扬的五星红旗,听着书声朗朗的同学们,心里不禁一阵喜悦。
走进教室,一排排新桌椅摆放在面前,玻璃擦得一尘不染,大黑板又黑又亮,图书角里的书本又新又有趣,还有感染力呢!卫生角里摆放着一些新扫把和新畚箕还有两个垃圾桶和垃圾袋,多有一派气势呀!
新学期应该有新目标吧!来瞧瞧我的吧。
改正缺点:马虎、懒惰、自私
分数:语文、数学各上95分以上;英语97分以上
课堂与家庭:上课认真听讲;家里作业认真完成
梦想:不动摇,还是初中语文老师
希望:班长不被撤掉
我的目标不错吧,不过不要说的比唱的好听,希望我能达到这个目的地,这样我不仅可以考出好成绩,而且还可以受到表扬,啊,多美好呀!
开学吧。以后希望寒假和寒假一样放假一个月,这样我就不用那么的焦急的等待开学了。我要告诉你一个小秘密:在学校比家好多了,心情舒畅,快快乐乐的,你有没有感觉呢?