今天下午放学后,因为我的作业已经做完了,所以我来到爸爸办公室后就在看书了,我最最最最最喜欢的课余生活就是看书了。
今天爸爸在同事郭老师那里借了几张光盘准备给我复制下来给我看、听。从上三年级开始就要上英语课了,我非常喜欢上英语课。但是,我没有英语的磁带,我们的老师叫我们用磁带听,边听边读,有的时候老师叫我们听了要爸爸妈妈签字。现在有了这些光盘就可以更好地学习我所喜爱的英语了。
我最喜欢的课就是英语课。现在我已经有了六张英语课上教师奖给我的贴画,我还会越得越多。我一定要加油啊!这是我喜欢英语课的原因之一。
还有,英语课又好玩,又简单,这也是我喜欢英语课的原因。我一定要学好英语!我也一定能学好英语!