假如我是一名县长作文
假如我是县长,我将按我的思路把全县建设好:城市道路宽敞、明亮,交通井然有序,城市面貌焕然一新,河水清澈见底,无城市污染,人民安居乐业,社会和谐!
我要让城市的环境更优雅,让来到这个城市的人都好象来到了自己的家一样。道路是多么的宽广,是多么的平坦,城市的空气十分的清新,就像来到了大自然里。城市的绿化面积达到了百分之六十,几乎有一半以上的面积全是绿化面积,河水清澈透底。
城市的建设是非常重要的,规范的城市管理,把旧楼改造成新的楼房,这么大的城市环境的建设也是很重要,每天的环境污染也是很大的。所以清理河道,就要修建一个污水处理厂,处理生活污水和工业污水回收利用,经过加工处理,排放到河里。
本县的交通需进行扩建,把道路扩建后,然后又重新建几条高速公路,这样同时要加强社会治安综合治理,减少各类案件的发生,使广大人民群众有个安定团结的生活环境,促进社会和谐。
我相信,按照我的城市规划设想,和全县人民的共同努力,我县一定会建设得更加美好。