假如我是一名县长作文
现在的平罗是美丽的,充满生机。假如我是平罗县县长,我会把未来的平罗县建设的更加辉煌。
假如我是平罗县县长,我要把平罗建成一个全国一流的商贸城市。一座座大商场拔地而起,商海里的工作人员,运用聪明的头脑,凭借过人的胆识,周到的服务和严格的管理制度使平罗的商业更加兴隆。
假如我是平罗县县长,我要把未来的平罗建成一个电子化的城市,我要使家家户户都有电脑,都能上网,用电脑组成一张大网,从而加强平罗与世界的联系。我还要找更多的科技人员来到平罗,制造出更好、更先进的机器人,把危险的工作都交给机器人去做。
假如我是平罗县的县长,我要使未来平罗的交通更便利。一座座新颖、造型美观的多层立交桥像一条条巨龙盘绕在城里城外。汽车走在这条公路上就再也没有震耳欲聋的噪音,而是宜人的音乐。
假如我是平罗县县长,我要让未来的平罗更加重视环保。家家户户房前屋后到处绿树成荫,工厂、医院不再将污水、废水都排入河中,而是经过科学处理让水变得无害,可以在工厂、医院里反复使用。街边巷旁到处都是花,广玉兰、木槿、羽衣甘蓝、腊梅等都选择在这安家落户。这里将是树的世界、花的海洋。
平罗是美好的。只要我这个县长能调动市民的积极性,人人都发扬忘我的工作精神,用辛勤的双手来建设平罗县,就一定能把平罗县建设成全国乃至全世界的一颗耀眼明珠。