爸爸:女儿给你说完伤心事,我的心情好多了,我不再和弟弟妹妹怄气了,我要有一个大姐姐的风范,让妈妈为我骄傲。
爸爸,说完伤心事,给你说些开心的吧,亚惠姐姐她明天要去西安,去上大学,你听后应该很高兴吧!因为姐姐不辜负的你对她的期望,你说好吗?还有,我的作业快写完了,怎么样?你很高兴吧!
对了,爸爸明天就是你的十期了,你还缺什么?你今天晚上在梦中告诉我吧!我会告诉妈妈,让妈妈或者我去买,好吗?爸爸想吃什么?你还想吃你最喜欢吃的川味面条吗?如果想吃,你告诉我,我帮你去买,还有,你喜欢喝的绿茶吗?要想喝还是给我说,我去买,爸爸,你出了意外,我真的吓坏了,我突然觉得我好像还是好小一样,不懂到底出了什么事情?我只是隐隐约约的知道,我没有了爸爸,婶婶害怕我在难受,对我说你在另一个地方,只不过我们不能再看见他了,说你还是活着的,说让我不要难过,那时我真的有些矛盾,事发上午你还让妈妈去支教,说你会照顾好我,可是为什么食言了呢?爸爸,是你教给我说:“君子一言,驷马难追,”你为什么……我真的不明白!
爸爸,我真的好想你,你快回来吧!昨天我做梦,梦见我有一道数学题,不会做,我问妈妈,妈妈不会,我真的不知道怎么办?我哭着喊着叫你,就是找不到你,我又在梦中哭醒了,我害怕妈妈看见我,我又用毛巾擦干眼泪,慢慢得闭上了眼睛,又开始做着对你的思念的梦…………
爸爸,你在那边过的好吗?我真的好担心你,你在那边吃的习惯吗?住的习惯吗?爸爸,女儿恳请您,把您心里的想法给我说吧!求您了!您知道我是一个直肠子,心里面憋不住话和事,你知道,我求求您,您告诉我,别让我为你担忧!行吗?爸爸,您答应我吗?希望你今晚能给我和妈妈说话,好吗?