冬天的情感还在弥漫,春天就忍耐不住寂寞,想找回尘封已久的心绪。带着秋的祝福,夏的羡慕,走在渐渐苏醒的大地上。
用心擦去冬天的指纹,小草在她的轻抚中找回了遗忘的故事,花儿在春天深情的呼唤
感受春天
中露出了笑容。春天,她用积蓄了一冬的热情,温暖了山山水水;她用冬天的粗矿酝酿出细腻,为思绪找到了归宿,让温暖走进了小屋;她把归燕激动的眼泪化成了绵绵细雨,落在山坡上,长成了美丽的杜鹃。山是她的衣裳,水是她的头发。
春夜静谧,月光洒在地上,一片银白,微风轻轻触动柳丝,走在春的夜晚,感受春的温柔与恬静。
天是蓝的,云是白的,山是绿的,春天的晨星会笑,晚霞也会颔首。绿叶装着春天的心情,春天的感受在春天的故事里慢慢清晰。
感受春天2
春,你像一个活泼顽皮的娃娃,在不知不觉中,悄然地来到我们的身边,在冰雪融化时,我发现了你。春,一个神奇无比的魔法师,把冬天残留的一切景物复苏了,崭现了勃勃的生机。
草像我们招手,树木向我们微笑,小河唱着清脆的歌。我走在风景如画的植物园里,走在曲折蜿蜒的石子路上,感受春天的气息……
我走在泥泞泞(用词不好。改为:蜿蜿蜒蜒)的小路上,望着远处那高大雄伟的狮子山。能工巧匠把它的皮毛雕刻成很自然的弯卷,它那铜铃般的大眼瞪得非常大,嘴巴微微地张着,胡子威风凛凛的翘着。我来到里面一股残雪的清爽气息扑鼻而来,我摸了摸座子上湿露露的,再看看内墙上温馨祝福的话语,俯瞰整个园林桃红柳绿,春天的气息真浓啊!
我继续走在石子路上,来到波光潋滟的水上乐园。原本冬天那厚厚的冰面,已经几乎融化了。一股鱼腥味扑鼻而来,我望着那皱巴巴的河面,我遐想到原来调皮的鱼儿想告诉人们,它从冬眠中苏醒了,证明春姑娘来了。
春,我感受你的气息,我爱你蓬勃的生机!
感受春天3
春夏秋冬,这四个季节在人们脑海中有着不同的理解。有人喜欢春天,有人喜欢冬天,各式各样稀奇古怪的想法,表达出人们喜欢自己内心中的季节所给的正当理由。然而,我喜欢春,因为春带给了世间万物生机与快乐。
春天一个万物复苏的季节,北极熊都纷纷伸伸懒腰,振奋起精神,开始新的一年。树木好像听到了春姑娘的开花之曲,纷纷开花长叶,枝繁叶茂,凡是开花的树都在一争高下,什么杏树,桃树好像都在争先恐后的参加选美大赛。一旁的柳树姐姐默默的看着妹妹们,时而用风疏疏自己的长发,碧绿碧绿的,十分优美。一旁的梧桐树看得两眼发直,好像爱恋上了柳树姑娘。
春天一来到,大地变成了一片绿地。小草纷纷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。风姐姐时而,吹来小草左摇右摆好像风在挠小草的痒痒。春姑娘用自己的魔法棒书写着绚丽的篇章。春天的一切生物,给我带来了一种从未有过的生气。生机勃勃的大地,生活多姿多彩,蔚蓝的天空,希望一望无边。
我感觉大大自然对我的呼唤,我感觉到大自然对我的邀请,然我和他们一起共舞,欢唱,一起迎接新一年的春天!
春天一朵朵生命之花绽放,一片片辛酸苦叶凋落。一切新的开始,从春天开始,一切新年希望,从春天起航。大地的春秋变化,每个季节给人不同的视觉,听觉,触觉,更重要的是心灵的一种新的改变。然我们忘记旧年的烦恼,快乐的度过春天给我们的新年吧!