“俗话说:‘爱美之心人皆有之。’连人也爱美,何况是动物呢?今天,我就要去‘美丽一生’整形医院去整容!嘻嘻!”这是谁呀?这就是和兔子赛跑的轰动全人类的乌龟!咦?他怎么也爱起美来了?原来呀,悠悠食品公司要请乌龟拍广告,可就是乌龟太丑了,对方要求乌龟去整形。乌龟早就想去整形了,但一直苦于找不到借口,毕竟,他也算是“公众人物”吧!这回,悠悠食品公司提出的要求正中他下怀。
打定主意,,乌龟带上钱,来到“美丽一生”整形医院。护士向他介绍:“我们这个整形医院,拥有一流的设备,是全市唯一一个整形机构。您想变成什么头呀?我们这有兔头、虎头……”“别罗嗦了,就要兔头!”乌龟不耐烦地说。于是,护士小姐领乌龟到手术室。它心里比吃了蜜还甜,一边还自言自语地说道:“我一定要给观众留个好印象,让它们知道我这个‘公众人物’不是白当的。”
过了十几分钟,乌龟从手术室里走出来了。他走到镜子前一看,乐得一蹦三尺高。原来呀,自己头上有一对红宝石似的眼睛,还有一对长耳朵。
悠悠食品公司的总经理——河马先生,他一见到整形后的乌龟,马上迎了上去跟乌龟签定了三年期合同,价钱600万动物币。