夜幕降临,道道公路都闪烁起了五彩光芒,显的格外得美丽、辉煌!
有趣的就要数那霓虹灯。它若隐若现,不停地眨着“眼睛”,好像在向着人忙打招呼呢!它还像夜晚天空中的星星,闪烁着无穷的光芒,为人们照着路。
夜晚真美好
路两旁的灯功劳可大着哩!它每天匆匆得来,又匆匆得去,一个深夜,它为人民服务着,也不嫌累。反正,为大家干活,为人民服务,也是它应当做的。
星空多么壮丽,令人无限神往。星星发出了光亮,它们也有着团结的力量!三个一群、两个一伙地聚到一起,散发出了巨大的光芒,它们利用自己的能量,把大地照得更加灿烂!更加辉煌!
一辆辆汽车便成牌接队得驶了过来,汽车有的喇叭好听,简直就像一个乐队,吹奏着美好的乐曲。
啊!夜晚是那样得美好呀!如果没有它们的辛劳,没有它们的牺牲,就没有这样的光芒,就没有这样的欢乐,也就没有光明的未来!