有一天我在我想象的地方,看到艘宇宙飞船,里面设备齐全。让我梦想成了一位理直气壮航天员,只要有了信心对可以把不可能的事转为可能。
我为什么想当航天员?因为我觉得宇宙没有地心引力,应该会非常的好玩。可是也有风险,就是如果有陨石击中航天飞机就有可能死亡。但是老师说了两句鼓舞人心的话就是“有梦是最美的”和“有志者事竟成”,让我更想成为航天员,这个梦想不是随便就可以当上的啊!
我为了想当上航天员而努力的练习,可是我现在是没有什么用处,可是我就是有梦想,所以才想努力,虽然现在不行,可是我还有时间的,不用急慢慢来。
我也可以每天多读一点有关于航天员该做什么事情的书。还有他们都吃什么呢?还有他们多久时间才可以住到一颗星球呢?就让书本来帮我找到解答吧!可是有些事情需要自己才能找答案的喔!
例如我所说的,不是人人都可以当航天员,需要花费许多的时间和体力才能当一个独当一面的航天员。