将来,我可能是一名作家,也可能是一名老师,或者是一个普通的工人……可我最想当一名航天员。
看到我国飞船在天空飞翔时心情是多么美好;看见科学家紧紧握住的手,脸上充满严肃是多么令人激动;看见宇航员在太空中漫步,记录信息,是多么令人向往;当火箭腾空而起,我多想上去看看太空是什么样子?是众星拱月,是千星一月,还是奇形怪状?
我也想和航天员去开发植物种子,研究经历太空的种子有哪些更为神奇的用途?我更想体验太空生活,感受那种飘飘摇摇。当我从太空回来,全天下都会记住我的名字,因为我带来了外星球的秘密。
现在,我要好好学习,锻炼身体。只有现在打好基础,我才能实现愿望。相信我,我会努力实现的!