我的理想就是当一名航天员,我要去遨游太空,探索宇宙未知的奥秘,去和月亮星星握握手。
在书上,我看到过很多星空的图片,有美丽的银河系,太阳系,还有恒星的照片。那些美丽的外星空图片深深地打动了我的心。我是多想亲自登上宇宙飞船,飞到十万英尺以外的高空。强大的好奇心勾引着我。我一定要去太空,去亲身感受到太空到底是多么美丽啊!我要坐上火箭,去看看那红红火火的太阳,去看看传说中的八大行星。等我飞回地球,我要给家人们讲一讲那里的美景,那些我在外太空的亲身经历和感受。
所以我要考一个可以做航天员的大学。在学校,我要努力学习,努力掌握更多更多的知识,可以实现早日飞向宇宙的梦想。真正的去感受,去触摸宇宙,让自己得到更多的快乐。我还要学习更多的知识,从中掌握更多自救的方法,如果遇到了危险那我可怎么办哪?从书的海洋中了解更多更多的知识。我一定要实现我的理想,把宇宙的真相和美丽散播给地球上每个孩子,也让他们了解和感受宇宙的奥秘和美丽。
宇宙在我心中,是排在我心中前3名的最珍贵的存在。宇宙是我们的家,也是我们的恩人。它赐予我们生命,又给予我们家庭的温暖,让我们从呱呱落地的婴儿变成了俊秀挺拔的少年,让我们学到了渊博的知识,也让我们知道亲情是坚不可摧的。让我们认识了历史悠久的文字,戏剧等等。
我想当航天员,因为想了解和探索宇宙,我要亲自飞上太空去感受美丽的一切。
没有宇宙就没有我们的地球,没有宇宙就没有我们的家。宇宙是伟大的存在,它是我们的天,我们的地,我们每个人都应该怀着无比热爱和崇敬的心爱护我们生活的宇宙,用心感受它美丽的存在!