年级一级一级地升,我的老师也一个一个地换,刚上六年级的时候,我们换了一个语文老师,她叫李小惠,当时她怀孕了,所以下半学期她没有教我,我很喜欢她和她的课,我好想念她,昨天看到了她,由于按捺不住心中的激动,才写了这篇文章.
李小惠老师怀孕时很胖,但很可爱,所以,我们就偷偷地叫她,球球,一个很搞笑的昵称现在她很瘦了,我们就叫她小惠,她上课的时候,嘴角总是上扬的,微笑着,让我们感到很和蔼可亲,每到周五下午,有三节语文课连着,并且从小学就这样,以前我们最讨厌,因为老师又要絮絮叨叨讲一下午,可是小惠不,她总是拿出一节两节来搞活动,或是举行辩论会,或是演讲,或是诗诵,或是小品,课本剧......
而今年,换了的语文老师虽然作业很少,脾气也很好,但是我仍认为她不如小惠讲的透彻,明晰,尤其是日记,她批的不如小惠认真,当然,我也很喜欢她.
思念是什么味道?或许有很多种,但我思念的小惠老师是很甜的,思念是很奇怪的一种感觉,也是一种美.
小惠老师,你可能看不到,但是要知道,永远有一个小女孩在思念着你,微笑地等你回来.