在人生中每个人都有误会,其中我也有误会。
有一天我和宝宝一起去靳雨哲家玩,可是他的作业还没有写完,不能和我们一起去玩,他让我们等他,他把他的玩具拿来让我们玩,他去写作业。在他去洗手间的时候,宝宝去看他写完了没有,一不小心把靳雨哲的笔摔断了。靳雨哲很生气,他以为是我摔坏的就一直追着打我,我说:“不是我,是宝宝”这时宝宝赶快下楼了,我们俩也跑下来了,可他还一直追我打,就是不听我说。最后宝宝跑过来说是他摔坏的。这时他也不很生气了,就跑过来对我说对不起,我说没关系,我俩的误会说开了,就这样我和靳雨哲又成了好朋友。
还有一次在学校,李雅宣把我的钢笔给能坏了,我却以为是王修航给能坏的,我非要让他赔,他说:“不是我”我不相信,他说:“你不相信就算了,反正不是我”,说完他很生气的走了,过了一会,李雅宣来向我赔礼道歉。这时我才知道误会了王修航,我就去向他道歉。他就原谅了我。
误会解除了,我们还是好朋友。