小时候的我,天真可爱;小时候的我,聪明伶俐;小时候的我,总爱问东问西的。
童年趣事
给爸爸扎小辫
那是一个夏天的中午,我们一家人吃完了饭,准备午睡。我和爸爸睡在一起,我睡不着,想让爸爸给我讲故事,可爸爸却说“萌萌,爸爸累了,让爸爸谁会。”不一会儿,爸爸就打起了响亮的呼噜。我看着爸爸的头发,灵机一动,给爸爸扎个小辫不是很好吗?于是偶,我拿来皮筋,轻轻抓住爸爸的一小束头发,用皮筋一扎,一个小辫就完工了。我看着爸爸,情不自禁的笑了。爸爸被我惊醒了,他看到我笑,他也跟着笑;妈妈看到了,也哈哈大笑起来……
我的童年就是这么有趣;我的童年就是这么的傻;我的童年就是这么让人迷恋。