对于我们学生来说,首要任务是学习。那么,为了我们的学习,是谁在默默无闻地付出着?是与我们朝夕相处的老师!在我的记忆中,每位老师都是那么和蔼。他们总是那么循循善诱地对待我们的学习,一丝不苟地对待自己的工作。老师的一生,都奉献给了讲台……
老师,是最高尚的
老师为了工作呕心沥血,把教育当成自己生命的全部。每当我看到老师两鬓的银丝,满脸的沧桑,听着老师越来越沙哑的声音,心中一种敬佩之情油然而生。老师留给我的回忆,是在那飞扬的粉笔尘中耐心讲课的瘦弱的身影……
同学们,每一位老师都是纯朴的,善良的。她们是培育下一代的传播员,是人类灵魂的工程师。他们周而复始地栽种着一棵棵小苗,送走一批批参天大树。让我们在心里牢记—师恩难忘!