我们可能真的不合适,又为什么要强求呢?
为什么喜欢,却又得不到属于自己的东西呢?那样会快乐吗?那样只有寂寞…。
这些我都不需要,我只想平平静静的走完这一生,不带走一丝一毫的东西。
我。.心里说不出的难受,没想到我们会走到这步,也许着是最好结局。
明天的一切都让它结束吧,我也没有留什么遗憾了。
"相信生活总是美好的。相信人很善良"这都是不可能的。现实比想象中很要可怕。
我还是希望你能够幸福,虽然叶子的离开了是树。追求了风,但是树依然怀念着叶子。
,我在你心中算什么东西?我一直没明白,或者不算东西吧!也许注定了我们有缘没分,我没怪你,但并不代表不恨你,也许,时间久了,就没有了吧,!
可能老天又在磨练我,我可以接受,默默的接受,然后一点一点的淡忘,最后在一点一点的消失。总有一天我会出这无穷的尽头,到时候我就可以笑了。.长声大笑。
也许我在也没有了伤悲,以后不让自己受伤?以后要好好的生活,要为自己而活,.
我想睡了。可是我该怎么才能够睡着呢。明天我们不知道我该在那了,这辈子我们不会再见面了,你依然会想我吗?
你知道吗,,我没了别的,但我不能没有你。明天也许我要哭了,我不能坚强的活着,我依然那么爱你,请你离开时。如果你挽留我,也许我经不起挽留,,也许你一句话,我可以为你……
如果有来生我不要再玩这样的游戏,我只想能够好好的爱你陪你坐的摇椅和你一起慢慢变老。 直到我们老的哪儿也去不了 你依然还是我心中的宝
现在我会在内心深处呼唤你,亲爱的,别离开我,我真的很爱你,有一种爱叫做放手,为了你,我宁愿放弃我的全部,我可以寂寞的的活着,但却不愿看到你没有一点快乐,我不想让你再受伤,是不想让你为难,我知道你心里还是有我的,还记我们的以前,
我们一起的点滴…。回想着那些往事,脸部剧烈旳疼痛起来,然后把眼睛闭上,眼泪流到了嘴边。也许硪只可以这样默默旳流泪,默默旳承受。。
活呢,没有你,。。.忘记,不可能。一切的一切,我无法改变,我的天使走了,我的已经没有了羽毛,飞不起来了,我还要更好的生活,从新开始。那我以后在爱上别人吗?
花开花落,爱到最后剩下的只有回忆,
我喜欢你,很久了,等你,也很久了, 现在,我要离开,比很久很久还要久…… 还是习惯一个人…
或许失去的东西,其实从来未曾真正地属于我,我也不必惋惜。
生活中有太多无可奈何的选择。社会就像江湖,总是让人身不由己,言不由衷… 既然你选择了放弃,我也别无选择。