昨晚没有月亮,。黑夜压抑着气氛。
我徘徊在,这个空虚又繁华的街头。那么的无助,茫然的在寻找,那一份残留有你影子的余香。
伴随着雨点,那早已凋凌的桃花,最次支离破碎,也许这才是他们的解托吧!解托了他们从此在也不会让人张望着。
当花儿没开时依旧叫花,而花凋凌后还是叫花。以前是我,现在还是我,以后也许不在我了吧!。
"一片痴心愁雨林,几回春梦伴花魂"或者这才是形容我更好!
天空没有星星,我苦笑了。今天小雨怎么会有星星乃。或者在我没看见时,星星又出现在人间。闪烁着黑夜!
来到河边,河水受雨水的冲筛。荡漾着波浪,印出了路边的灯光,反射出了明亮,照耀了我全身,温柔了我的心。
路人形形色色的从我身边走过。也许在他们眼里,我只是个有伞不打伞,站在桥上,对着河水,叹息的傻子吧!也许更显得我是那么的伟大。月光下我那么的渺小,而在人群中,我是那么的出众,我习惯了雨落在我身上的味道。为什么人们却总逃避着它。没有它我们也不能活。是物资方面的欠缺,还是本未懂雨。更或者我也只是在装懂!
我起身了。又行使在人群中,和他们混为一谈。迷茫的我,心一直没有回来,所使我一直都没有打开我带出的伞。…