我有一个可爱的小狗挂饰,他的脚、脖子、耳朵和尾巴都是毛茸茸的,它是我爸爸参加公司活动抽奖抽到的奖品。小狗全身雪白,大约高32厘米,宽30厘米。它的身体十分苗条,头上有雪白的头发和两个紫色的蝴蝶结,眼睛和睫毛都很长,眼皮上还涂了紫色的眼影呢!真是一只漂亮的小狗。这只小狗除了外观美之外,还有一个功能:放音乐。有些人会问:“怎么没有开关?”我来告诉你,小狗的左脚有个PRESS,只要一按PRESS,就会放出动听的音乐,同时小狗的头也会跟着音乐的节奏转动。我把它挂在我的书桌旁,每当我做功课觉得累的时候,就按一下它的左脚,它便放出优美的音乐,我立刻就觉得精神百倍,这时小狗是我的开心果;当我伤心的时候,我把自己的痛苦向它倾诉,小狗在我身边默默的倾听,这时小狗是我的知心朋友。
我喜欢的小狗挂饰
我喜爱我的小狗挂饰。