江滨公园位于瓯江之畔,她面积不大,却是人们休闲、娱乐、锻炼的好去处。
白天的江滨公园美得那么宁静,而夜晚的江滨公园却是喧闹的,热烈的。
每当夜幕降临,公园里的照明灯、草坪灯、礼花灯,争先恐后的亮起来了。江滨公园顿时成了灯的海洋,光的世界。人们从四面八方赶来,聚集在江滨公园,有健身的老人,有调皮好玩的小孩,有悠闲散步的爸爸妈妈,还有精明的小商贩。瞧!在那片空旷的草地上,一群老人在优美的音乐声中,跳起了扇子舞。她们手中的 扇子像一只只美丽的蝴蝶。很多小孩穿着溜冰鞋从人们身边一溜烟似地滑过,身后留下一串银铃般的笑声。小商贩的叫卖声,让公园显得更加人声鼎沸。
美丽的江滨公园,你是我们大家的乐园!