叙事作文 因我们而美丽
走在最前面的是两个大哥哥,手里举着横幅,上面写着“创建文化名镇”。跟在后面的是军乐队,军乐队后面是宣传车,宣传车后面是二年级德同学们,二年级后面就是我们三年级啦!后面还有好多班级,队伍真像一条长龙,慢慢地向前蠕动。
我们三年级的地点是派出所至电管站这个区域,林老师给我们每个小组分好了任务,我们就都认真地干起活来。我们有的捡垃圾,有的扫地,还有的撕墙上的广告、告示……一位老奶奶也参与到了我们的活动中,帮忙扫啊撮啊,还不住地夸我们呢!尹老师也这里帮忙,那里帮忙,忙得不亦乐乎。再抬头看看四周,啊!好多人都参与到了我们的活动中,大伯、大婶、爷爷、奶奶、叔叔、阿姨……在我们大家的努力下,街道变整洁了,变干净了,变美丽了。
走在回校的路上,我们的心情格外舒畅,因为庄溪因我们而焕然一新。