世界因你而美丽作文
一年了,从接触你再到了解你,再到熟知你,已经一年了。一年间,你给我曾经单调的生命,染上一层浓重而又绚丽的色彩,让我的世界生动而美丽。
麦迪的35秒13分,艾弗森的风骚控球,最牛的中锋姚明,还有拿过六次nba总冠军的乔帮主——乔老爷子……感谢奥尼尔,让我懂得胖子也可以灵活地打球;感谢科比,你美丽如画的后仰投让我终生难忘。
看那些球员吧:他们奔跑起来像脱缰的野马,跳跃起来像飞渡的羚羊,嘶吼起来像咆哮的的山熊,张扬起来像五月盛开的榴花。有声有色,有姿有彩,闪过我的大脑,冲击着我的心灵。
篮球因你们而充满魅力,充满魔力。它像一个散发着强大磁场的铁石,吸引着我,诱惑着我,陶醉着我。一个青春少年的梦想之花因此而盛开。体育课尽情驰骋;课间十分钟琢磨切磋;梦境中甚至也欢呼雀跃。
追梦的路从来不会平坦。我没有因自己的笨拙而放弃,没有因滂沱的汗水而后悔,没有因摔打的痛楚而畏惧,没有因无人喝彩的孤独而气馁。
我期待着自己是那野马,是那羚羊,是那山熊,是那榴花。
我期待着球衣那简洁的线条和着我的奔跑,剧烈地跃动。我期待着聆听每一次篮球入网的声音,天籁般动听。我期待着每一次观众的喝彩,让我热血沸腾。
一年了,只有一年,那个圆圆的篮球在我青春的天空一次次划过,充实我的岁月,点燃我的激情,涂染我生命的世界,像那野马,像那羚羊,像那山熊,像那榴花。