妈妈作文300字
有一次,我写完妈妈留的 口算题,我便飞一般地打开了电视机,去看我爱看的《喜洋洋与灰太狼》,看的正起劲的时候,我的“北风”妈妈如孙悟空腾云驾雾一般地来到我身旁说:小可心!口算题卡错了一道,快去改过来。我说:“不就错了一道题么,干什么像老虎似的”。妈妈听见了我的话大声说“什么,还说我坏话!”说完,妈妈说着把我的屁股打开花了,红的像桃花。这北风还不算冷呢,更冷的还在后头呢。
还有一次我写完了作业,偷偷去打开了电脑,去玩我的“开心农场”,虽然我音响开的很小,却还逃不出我“北风妈妈”的 千里眼和顺风耳,“轰”的一声,妈妈把我房间的门推开了,说“你检查作业了吗?谁让你打开电脑的,快去检查作业”。我只好灰溜溜地检查作业去了。
唉!我的“北风”妈妈什么时候才能吹“春风”呀!