贝贝,你快回来吧!
清晨,一滴泪水滴到了我的手上,我又开始想念起了我的贝贝。一个被我抱了三年的小白兔娃娃,我再次陷入了回忆……
四个月前,贝贝还是被我每天都抱在怀里的娃娃,每天晚上,我都会抱着它们睡觉。
我并没有发现,回家后,我也一直没有发现,直到妈妈叫我去超市了,我才发现——贝贝不见了。
我好像找找,可是妈妈非说:“你的娃娃一定是在家里的,不用找。”我想找,可是妈妈却把我给拉到了超市里。
在超市里,妈妈让我去拿好吃的、好玩的,可是我一点心情也没有,心里一只在想着:“贝贝,贝贝,你到底到哪里去了?”回到家,我也是在找贝贝,可是,贝贝却始终没有出现。
我知道,贝贝一定丢了。所以,我就出去找,因为,已经是十点了,所以我妈妈不让我出去找太久,贝贝,也就没有找回来。
贝贝,就这样丢了……虽然,我没有放弃。第二天,我就动员了我的弟弟帮我找贝贝。我写了一张又一张寻物启事,贴在小区的各个地方;还把寻物启事的内容用复读机录下来了,在小区里一遍又一遍地播放……可是……下雨了,寻物启事都被雨水冲掉了;我也因为害怕复读机被雨水淋坏掉,所以把复读机给收了回来……
无数个伤心的夜晚,我都是在没有贝贝的情况下入睡的……贝贝,我求你了,我求你了,你快回来吧!