走进大门,看到的是一个美好的生活,听到的是欢声笑语,想的:真美啊!如果把这个景色看成是一幅画,那画家的本领可真是了不起!我们一起看一看吧!
还有花儿们,一个个竞相开放,千姿百态——有的全开了;有的才开几片花瓣;有的还是花骨朵儿……芳香迷人,吸引着各个游客。
人们坐在椅子上,吃着各种冷饮,说着各种话题,脸上洋溢着各种笑脸,欣赏着这一幅美好的画面。
还有人在锻炼身体,那后面墙上写着一行红色大字——“生命在于运动”。
夏日的花园镇是以个风景如画、空气清新、美好的画面!
我爱夏日的花园,我爱着一幅大自然的夏景图!