六年级的时光,踏着脚步从我眼前匆匆地走过,一去不复返。就算是像要驻足,也早已来不及,只能朝它去的地方,驻足、遥望。
时光说它不愿意
记忆的小溪淙淙流淌。突然,一朵浪花溅起了一个美好的回忆。
这场比赛可谓是激起了全班人的热情,因为去参加比赛的可是最具有实力的她——张蕊。在经过了一些热身运动后,这场比赛,开始了。
运动健儿们像离弦的箭一般冲向终点,咦?张蕊怎么一开始就落到了别人的后面啊?我十分着急,连忙冲上去为她加油。在一圈后,张蕊的速度明显降低了许多。她到底是怎么了啊?我心想。这场比赛张蕊仅仅只得了个第八名而已,我准备去找她问个究竟。可当她回到班级上时,一切都明白了。
她坐在椅子上,豆大的汗珠和泪珠一起滚落下来。从来不哭的她,从来坚强的她,却在今日,落泪了?“你没事吧。”“要不要先回教室?”“是不是受伤了?”旁边的人都在给她安慰。她拉伤了韧带,这场比赛是她咬着牙,顶着汗水跑完的。我呆了,从来不在乎荣誉的她,却在今日这么拼命努力。几个同学扶着她回到教室,只留下我的一串问号。
多想永远停留在这个关心他人、团结友爱的班集体,多想在那时上前去给予她一次安慰,然后再一起微笑。
时光就像是沙子,无论松开或是捏紧,都不会驻足。
许许多多的人都希望时光能够逆转,可时光却说,它不愿意。