假如我会克隆,我会克隆出无数个老师,因为,现在的国家虽然富裕,但是在一些小山村里,还是有许多孩子得不到知识,但是愿意得到知识,所以我要用克隆老师帮助那些孩子完成学业。
来到医院,看到医院的病人都在哪里呻吟,有的甚至晕了过去,医院在手术室里紧急救人,亲人们也在外面担忧。如果我会克隆,我就会克隆出人体的各个器官,让医生能够有更多的器官来救病患。让所以病人都能健康度过每一天。
假如我会克隆,我就会大量的克隆淡水,供人们使用。因为现在我国的用水十分紧张,“南水北调”就证明,有了这么多水就不用费那么大的力气了。同时,我国也是缺水之国,工业需要发展,但是污染水源,因此很多人都使用不了水,只要克隆出淡水,就能解决一切。
最后,我们到大沙漠去,看到黄沙满天的情景,我就克隆出许多的自吸水树的树苗,栽下,世界上就没有了叫沙漠的东西了!
加油,努力,好好学习,争当一个真正的克隆专家!