秋天的田野作文
秋天的田野,是一首丰收的歌。它带着成熟和凉爽,大大方方地将丰盛的果实和盎然的秋意呈现在人们面前。
秋天的田野,有一箱五颜六色的喷洒剂。你看,它将金黄色给了稻谷,黄黄的稻谷安静地躺在晒谷坪上,享受着太阳公公的抚摸。它把浅黄色给了稻草,一个个草垛像一个个士兵整整齐齐的挺立在稻田中。它把紫色和深蓝色给了牵牛花,美丽的牵牛花在秋风中快活地吹起了小喇叭。它把深绿色给了桔子和柚子,调皮的桔子将身子探出墙头,引得路人回头张望;泛着翡翠般光泽的柚子高高的挂在枝头,让人忍不住想把它们摘下来。
秋天的田野,飘着非常动听的声音。打稻机“铿铿铿”地响着,收割人的汗水“滴滴滴”地落着,麻雀也“叽叽喳喳”地叫着……蝴蝶在田野中翩翩起舞,仿佛正在为这美妙的乐章打节拍。
秋天的田野,传递着欢乐,传递着幸福,是一首美丽的诗,我爱你,秋天的田野!