秋天的田野的作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢的夏天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,可我却喜欢瓜果飘香的秋天是。秋天是个五彩缤纷、山河壮美、五谷丰登的季节。
看,红红的枫叶似一枚枚邮票,轻轻地随风飘动。银杏树那黄黄叶子像一把把小扇子,不停地摇摆着。田野里,玉米露出了一排排金黄的牙齿,一串串成熟的大豆“噼噼”地响,就像在放鞭炮。高粱火红火红的,就像一个个燃烧的火把。真是美丽极了。
只要你抬起头,弓下腰,就会看见飞向南方的大雁和正在挖洞的青蛙,它们都在准备过冬了。
果园里,高挂在树梢的柿子像一个个灯笼,黄黄的梨子犹如一个个“人参果”,红红的苹果像小妹妹的脸……