秋天的校园作文
秋姑娘来了,她把美景带给了我们,装扮了我们的第二个家——校园。
秋,竟是这样的美丽!校园里的惠风路上,已然是一片火红的海洋。那真的是海么?哦,那是火红的枫树。枫的落叶在空中飞舞,好似一只只蹁跹的蝴蝶。我坐在枫树下,望着美丽枫海,偶尔还有几只“蝴蝶”从我的头顶飞下,如同置身于童话世界一般。
秋,竟是这样的精巧!转身来到教学楼长廊里,每一间教室的窗边都摆放着几株小盆栽,那正在一抹翠绿中点燃着的就是有着“自然卷”的菊花了。那颜色真属五彩缤纷:白的、黄的、红的、粉的……一片一片大方地撒开瓣儿,一枚一枚害羞地藏着苞儿,或在清风中独舞,或聚集在一起交头接耳,简直是憨态可掬、形态各异的花之精灵啊,令人百看不厌、赏心悦目。
秋,竟是这样的清爽!在学校后门的小河边,金黄色的桂花正热烈地开着。不说二米之外,就是十米开外,都弥散着浓郁的花香。桂花单朵细小,虽难以发现,但它们懂得团结就是力量,簇拥着抱成一团,绽放出最美的光彩!清风徐来,丹桂飘香,如此清爽!
用一颗欣赏美的心,用一双发现美的眼睛,我看到了这个季节里最美的色彩。秋,你是美丽的、精巧的、清爽的。秋,你是如此多娇!
我爱校园,我爱校园的秋。