12月25日晚,和妈妈一起参加了一个***教的圣诞晚会,很有意思,我和妈妈被分进了温柔组,就在前台旁边。
主持人是个美籍台湾人,晚会开始,有一个小朋友的抢答题目的节目。我想我还是很幸运的,第一个题目,我抢到了,且回答对了,所以我得到了一包棒棒糖的奖励。我很兴奋。
还有一个小朋友表演的节目,是讲一个牧羊人在野外放牧,他有一百只羊,回家时发现少了一只,他和众羊一起,又往在风雪中找到了这只羊。还有一个成人的节目,就是一个带着钱离家的少爷,在外学坏了,变得一无所有,帮别人干活,没得吃,人家赏他一口猪食,最后他回家得到父兄的原谅的故事。。。。。这些圣经的故事,都讲述了回家的主题,家是热和地,布满宽容的。。。。。
中间还有一些唱诗班唱诗的节目。