今天一大早说路,问一个清洁工上大姐,我很有礼前问她:大姐你知道某营业厅在哪里吗?她头都不抬就说:不知道!我说不会,我上次来过就在这附近啊,她没好气地回答我:你不认识字吗?我说:你怎么能这样啊,我只是问路而已,如果我知道还用问你吗?。。。。。。切,很想给她理论理论,这年头好人难找啊,各各都有防备的心,算了!我继续往前走,走了十多分钟总算见到交警叔叔了,我走上前问了他,他说的很仔细,我说了谢谢!还是交警叔叔好啊!原来我走错方向了,那某营业厅说在我问那大姐的身后,也难怪她不给我好脸色看啊!