四年级作文--我的难忘寒假
2月10日,我们又开学了。
回首这个寒假,我有苦也有乐。
我每天9点15分起床,洗漱完毕就开始写作业了,下午接着写,到下午4点52分,我就放下笔看电视连续剧《神探狄仁杰》,我每次都被狄仁杰准确的判断能力所震撼。一天就这样过去了。
腊月27,也就是1月22日,我的作业几乎都写完了,快过年了,我便痛痛快快地玩了,家里有许多好吃好玩的,我享受着过年的幸福。
终于,春节过完了,2月3日,妈妈检查我的作业,发现有一篇作文没写,一大堆题目写的一塌糊涂,气得火冒三丈,拿起作业就要打我,这时爸爸立即出现终于制止住了,妈妈把我吓“傻”了,这简直是东北虎呀,幸亏有爸爸,要不然我就成肉酱了!在这之后,我赶紧改作业,一求质量,二求数量,最后终于被表扬了。
虽然这个暑假有苦也有甜,但这个暑假还是蛮难忘得。