女儿的作文-不要怕
那么,你想知道我遇到困难怎么解决的吗?我哦一遇到困难,心里一直会想妈妈告诉我的二句话:“世上无难事,只怕有心人”“和世上没有鬼,只有胆小鬼”来激发自己,让自己去试一试。我一到夜里,就好像听见人的脚步声,好像有陌生人、坏蛋、怪物来了,吓得我赶紧捂住耳朵,紧闭双眼,往右边睡去,大声的叫妈妈,把事情说了出来。但是妈妈知道了,说:“我的宝贝,你像以为作家,如果你把你想的写出来,那该多好。”
对了,你也不能只听别人说,就当真了,要自己亲身体验,才能判断,不能别人说什么你就信什么。
啦啦啦,从前有一个大魔王.......,你千万不能相信这些故事,它们是用来吓唬胆小者的。
我在说一遍:“不要怕,世上无难事,只怕有心人和世上没有鬼,只有胆小鬼。”