喜羊羊与灰太狼观后感
在《喜羊羊与灰太狼》最后一集中,灰太狼终于粉身碎骨了。羊羊们大声欢呼,不知道有多开心。
从此以后,羊羊们变得懒惰起来了。爱运动的喜羊羊都不再跑步了,而是在家里一边听音乐一边玩电脑。喜羊羊满脸快乐的表情,别提多惬意了!
爱美的美羊羊变得更加爱臭美了。整体在家里照着镜子打扮自己,只要不满意就继续打扮直到满意为止。然后尽情地跳着舞,唱着歌,笑得别提多快乐啦!
爱发明的慢羊羊不再发明了,因为灰太狼已经死了,已经没有危险了,所以没必要再发明一些东西了。他笑着说:“羊村终于可以安全的过日子了。”他每天都眯着眼睛养神,而且走起路来比蜗牛慢10倍。
壮壮的沸羊羊不再壮了,而是“肥胖”了,而且它还和懒羊羊一样偷东西来吃,吃完了就去玩电脑,开心得不得了。
懒惰的懒羊羊变得更加懒了,睡醒了就吃,吃饱了就睡,一睡就睡了48个小时,嘴里还念着:“没有灰太狼真好呀!”
可有一天,灰太狼的后代小白狼来了。羊羊们看到了惊讶极了,纷纷逃跑,但他们太懒太肥了根本就跑不动了,小白狼一进羊村就把他们一网打尽。之后,小白狼就把他们带回了狼堡,吃起了羊肉火锅,喜羊羊和其它的羊都一命呜呼了。
看来没有灰太狼是万万不行的,就像生活中没有人跟你竞争,就不能进步是一样的道理。你明白了吗?