喜羊羊与灰太狼观后感
我来介绍一下三位新人物:虎威太岁(实际上是一只猫)、蜥蜴(实际上是一只远古时代的恐鸟)、阿豹(是一只狗)。
从此一个精彩的故事就开始了。
那只猫,也就是那只假老虎自己都不知道自己是猫,是因为那只恐鸟(蜥蜴),那只恐鸟想把全世界都变成荒漠,然后重建恐鸟家族称霸世界,成为最高贵的恐鸟,所以让猫冒充老虎,把全世界都变成荒漠,在到处建游乐园,游乐园每次充电都要消耗周未的绿草,把周围的绿草消耗掉,直到找到绿宝宝能源(可以让虎威太岁机器人永远不停电的能源)。
他们一直都没有找到绿宝宝能源,而且把到处都变沉了荒漠(除了青青草原),结果他们就把青青草原变成游乐园,还把狼和羊一起抓起来当扫地工,还只有两小时休息。
可是外面全都是沙漠他们只好回到游乐园,意外的发现恐鸟在地下建了一个世外桃源,里面还藏有一只小恐鸟,于是他们成为了3个好朋友,躲在里面。可是好景不长,他们被恐鸟发现了,把他们锁了起来。
就在同时,喜羊羊和灰太狼被扔到了沙漠,他们意外的发现了慢羊羊村长说的“黄金做的房子”找到了神秘图腾,于是回到游乐园交给了村长,村长看了,没研究出什么,反而头上长出了绿宝宝能源(草),结果被恐鸟剪了下来,剪下来之后,用虎威太岁机器人使出“虎虎生威”,而红太郎使出必杀技“双锅合璧,天下午敌”一下子把虎威太岁打败了。从此青青草原恢复了原来的和谐。
“在困难来临的时候
请你去举起你的左手
左手代表着方向
它不会向困难低头
当你遇见挫折的时候
请你举起你的右手
别人成为一个团结的整体。一个团结的集体所遇到困难都会迎刃而解,应为集体拥有个人无法比拟的无穷智慧。正如这部影片之中的羊与狼们,他们不就是靠着这种集体的凝聚力来用他们每人的聪明才智战胜了“虎虎太岁”吗?记住“友爱产生动力,和谐铸就辉煌”哦!