喜羊羊与灰太狼观后感
《喜羊羊与灰太狼》可是我们小朋友最喜欢的动画片之一。平时,我们眼中的它们总是打打闹闹是对手,但电影虎虎生威却向我们讲述了一个不同的故事。
影片中,一开始它们还是对手,自从来了虎威太岁三人,不公把它们赶出了家园,而且在它们的家园上建设了游乐场,还让它们个个当苦力,有迎客的、扫地的,羊羊和狼们苦不堪言。
奴役了一段时间后,羊羊们与狼们开始反抗虎威太岁的压迫。当它们被关到地下的一个洞里后,它们明白了,遇到强大的对手时,只有大家齐心协力、团结互助才能增强实力,与对手对抗。最后,羊羊们与狼们一起团结起来,赶跑了虎威太岁它们,夺回了自己的家园。后来,羊与狼又开始了它们自己的争斗游戏。