小学三年级作文:脑力风暴
小学三年级作文:脑力风暴(4篇)
今天,我们玩了一个游戏,脑力风暴。
小学三年级作文:脑力风暴(4篇)
规则是:在5分钟之内,写“我发现…”写的最多的、最细致的、最搞笑的、最无聊的、最独特的和最恐怖的发现。
“开始!’’那一声后,教室里非常安静。当时我正在想写啥好,一看钟校长,就想到了:钟校长的胡子变多了。后来,我越写越好,越写越多,越写越有趣的时候,钟校长喊了声;“停!”可还是有人在写。
开始评讲了。钟校长问了一声:“谁写的超了10个?”我和一些同学高高的举起了手。钟校长又问:“谁写的超了15个? ”只有孟想和王怡婷才举起了手。不过,最多的人是孟想。开始评讲最细致的发现了。是王怡婷的“树再长高”最搞笑的发现——哈哈!自然就是我的“侯舒瑾在挖鼻孔”得了“搞笑发现奖。最无聊的发现是李畅宇的“同学们都长大了一岁。”最独特的发现是欧阳欣的“一上床就摔跤。”最恐怖的发现是某某某的xxx。
这次的游戏真有趣。