我们的地球母亲已经疲惫不堪了,我们不能在继续破坏地球了。下面,就是地球母亲到宇宙医院的情况了。
地球妈妈觉得自己已经生病了,马上到宇宙医院去看看自己的病情是怎么回事。下面,就是地球妈妈到医院的检查报告书。地球妈妈马上把这一个情况告诉了月亮妹妹。月亮妹妹说:“姐姐,你应该去看一下自己的病吧!”地球妈妈觉得月亮妹妹说的有道理便同意了。月亮妹妹陪着地球妈妈来到了宇宙医院。负责化验的水星弟弟说:“你不是哺育了万物生灵的地球母亲吗?你怎么变成了这样了呢?”“这还不是我姐姐身上的人类子女惹得祸。”月亮妹妹埋怨的说道。那我赶快给你看看吧!别酿成了大错,那时候就已经晚了。说完,水星弟弟就举起放大镜来给地球妈妈化验血液。可是水星弟弟看到的是另外一幅景象,江河,小溪被严重的垃圾和生活污水、工业废水全部排放到小河、江水里,江水里不再像以前那样清澈见底了,江水里全是垃圾、污水。江水已经变成了一个大的臭气熏天了,没有认真想要在这里乘凉、说事了。水星弟弟看完后说:“你的病已经快不能治疗了,你必须对你的孩子说一声,否则,你的病的情况了。要不然,你的病会不能治好了。快把,你的情况告诉你的孩子吧!
地球母亲又到皮肤室了。负责检查的木星大哥说:“你的皮肤——也就是森林和山川遭到了严重的破坏了,已经快要不能治愈了。你还是把你的情况告诉你的孩子吧!这样,你也许还有救。
听了我的讲诉,我们一定要保护我们的地球母亲。难道我们还不该好好反思一下吗?我说这些是想让大家注视一下我们国家的环境保护问题,让我们把“环境保护,从我做起”落实到点上,让我们的国家变得更美,更漂亮。
但是我真的希望我们的国家变得更好,成为我们所有中国人的骄傲!
保护环境,刻不容缓!让我们行动起来,为了祖国的明天而一起努力。请大家一起来努力吧!加油!愿我们的地球母亲早日康复。