写给语文老师的作文
我来介绍一下我的语文老师。
我的语文老师,高高的个子,身材很好。她有一头不长不短的头发,她有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子,一个小小的嘴巴,小小的耳朵,老师平常喜欢穿裙子。语文老师大约有40多岁,但看起来很年轻,很漂亮,我很喜欢我们的语文老师。我们的语文老师每天为我补课。有一次我有一道题怎么也不会,语文老师给我讲了一遍又一遍,可是从来也不嫌烦。语文老师有时候像妈妈,当我写会了、进步了,老师会摸着我的头,还会亲亲我、鼓励我,用爱呵护着我。有时更像长辈,严厉地教育着我。告诉你们个小秘密,老师说如果我进步了,能考到60分了,就邀请我到她家做客呢!我得加油啦!
这就是我的语文老师,我爱我的语文老师。