写给语文老师的作文
我们的语文老师姓胡,所以我们都叫他胡老师,他讲的课十分严肃,但也不忘幽默,因此我们都喜欢他上的课,现在就让我来介绍一下他吧!
胡老师有一个还不算高的鼻子,一双弯弯的眉毛下面有一双敏锐的眼睛,只要上课有人做小动作,即使他们做的很隐蔽,也会被胡老师发现,他还有一张会说话的嘴巴,所以他给我们上的课十分有趣,因此我们都喜欢胡老师上的课。
胡老师还非常关心我们,记得有一次,我们班有一个人感冒了,上课不停地打喷嚏,胡老师看见了,急忙跑到那个同学的旁边,问他药有没有买呀,有没有到医院去看过呀,问了许多问题,才放下心来,你看,胡老师是多么关心学生啊!
胡老师不但工作认真,还非常关心同学们的健康,真是一个好老师啊,另外,我告诉你吧,胡老师就是我们四(1)班的班主任,你记住了吗?