人类的进化历程中,我们的祖先经历了很多风风雨雨。因为有这些风雨我们人类才会成为这个世界的统治者,成为可以改变地球面貌的高等动物。大家知道恐龙为什么会灭亡吗?就是因为它们不能适应地球环境的变化。我记得达尔文曾经说过,“能够生存下来的物种,并不是那些最强壮的,也不是那些最聪明的,而是那些对变化作出快速反应的。”这句话大家听说过吗。面对这样的天灾人祸,如果我们大家不勇敢
地处理,那么我们也将被世界淘汰!
其实即使天塌下来了,我们也不应该害怕。因为我们人类完全可以凭自己的力量战胜一切!