非凡的她小学生同步作文
她1.5米的个子,一双又大又明亮的眼睛,她有充沛的精力和优秀的品质,她是我们学习的榜样。她究竟是一个什么样的人呢?请跟我的摄象机来从生活的一些琐事中了解她的内心世界吧!
“哐!"垃圾筒掉在地上了,她身上背着一个大塑料袋,无精打采的拾起筒。这时,她就像胜将从战场上败阵下来,"真讨厌又扣分了,值日总干不好。"她一边说一边拿着笤帚把教室的每一个角落又重新打扫一遍,这才满意的回到座位上。开始学习,她是热爱班集体的。
镜头慢慢升高,让我们看看吧!"张某某、王某某,快来办黑板报,要不就完蛋了,星期一学校就检查了!"我们只好服从的说了一声:"遵命大人!""张某某快画出你的信息栏,王某某快画出我们的“活雷锋"。“哈哈哈……"。她是尽职的。
镜头升到最高顶了,瞧瞧吧!在书法室里听到同学们写字的声音。老师在上面讲,同学们的心早飞到了九霄云外了,忽然老师提问了一个问题,叫起了几个同学都一问三不知,出乎意料,她竟站起来流利的回答了这个问题,连老师都拍手叫好,她是聪明的。
热爱班集体尽职,尽责,聪明…….。显示了她的非凡。俗话说的好“金无足赤,人无完人,"这不,摄象机里又显示出她的缺点。上课不认真听讲,搞恶作剧,作业马马虎虎,不细致。
够了,够了,你看她的优点与缺点都毫不掩饰的暴露在镜头里了。你想知道她是谁吗?看她又在扫地了,她时时刻刻为我们做着榜样。
“沙沙沙"摄像机又在搜寻合适的人选,当摄象机再次对准她时,又会给我们一个展新的印象……。