只见那球撞击了一下篮板便朝下落。他一个箭步非到篮板下,双脚用力瞪地,顿时,他双脚离地,像脱离了地球引力一样向上飞去。他那只带着黄色护臂朝向球的大手在众多的手掌中脱颖而出,一把将球揽下。立即向三分线退去发起反攻。
在他左右玩弄着球退到三分先时,一个浅绿色的巨大的影子刷到他的面前。他两眼有神地注视着这巨大的身躯,也不不时用他眼睛的余光扫描一下盛夏球员的动静。因为球在双手上的来回转换。他那穿着的詹姆斯的红把相间的球衣也在随着他的动作抖动。突然,他把球举于左手之上好似压迫投篮。在他面前的庞大的身躯也附和着他的动作向球的方向冲去。他立即收手,顿时把球向右一拉到身后,双脚一瞪便旋转转身,再一换手发力,便把球从跨下拉到面前。突破防守。接着稳住步伐,双手一举,两手腕也向下一按。他手上的护腕也微微有一点收缩,企业这时也附和着他的动作在长空中划出一条完美的弧线刷网而过!