暑假第一天,我的“卡迪一日游”就按既定计划正式启动了。八点钟,卡迪欢乐世界门口购票的游客就已经排成了长龙。工作人员给了我们一张导游图,哇塞,好玩的地方太多了,有摩天轮、悬挂过山车、太空梭、虚拟过山车、激流勇进、巨幕影城、海底世界、互动剧场等30多个游乐项目。为了锻炼我的胆量,改变我胆小的毛病,我决定做一次“冒险”的旅行。
我的第一站选择了高耸的摩天轮,我和妈妈迫不及待的坐进了“小屋子”,里面竟然还有空调呢,真是凉爽极了。工作人员锁好“小屋子”,摩天轮缓缓转动了,到达顶部往下看,天啊,地上的人像蚂蚁一样,真有“一览众山小”的感觉呢!原以为会害怕紧张的我,竟然十分享受这种“高高在上”的感觉,相反,一直教育我要做个勇敢的男子汉的妈妈竟然瑟瑟发抖,看着她的样子,我哈哈大笑。
坐摩天轮的体验替我壮了胆,下一站我选择了惊险刺激的过山车。在做好各项安全措施后,过山车开始启动了,随着车子的不断加速和上下翻腾,我的心一会沉下去,一会又悬到嗓子眼,不自觉地发出尖叫声,紧紧闭着双眼,心里默念“快停下吧快停下吧”。在极度惊恐中,车子停了下来,我的手心全是汗,双腿发软。哈哈,你们是不是会笑我胆小呢?
为了平复紧张的情绪,接下来,我选择了碰碰车、看5d电影《海底两万里》和互动电影等比较轻松的项目。对了,那儿还有很多美味可口的小吃呢,“吃货”们不用担心会饿肚子了。
小伙伴们,听了我的介绍,你是不是也想来玩呢?心动不如行动,趁着暑假,赶紧到盐城卡迪欢乐世界来玩吧!