清晨,我刚刚迈出家的门槛,望太阳从海天相吻之处升起,人生的第一刻开始了。
已经是初春了,手举锄头抛向黑色的土地,种下生命的种子。种子在我的呵护下拙健成长。初春已经过去。初夏来临了,生命之花长的很茂盛。我天天为它浇水,这使得生命之花更加美丽。
“秋分”。今天就是秋分,我凝视着生命之花,看它慢慢的凋谢枯萎,并且我流下了伤心的眼泪。在痛苦中绝望。
随着冬天的来临,大雪覆盖了生命之花的枯梗。我扒开雪,看见花儿已经死了,并躺在地上没有起来。和花一起飞上了下雪得天空。