身边的美好多得数都数不清,就那过年的那些事来说说吧。
在新的一年里,我的老家又新增了不少新鲜的事物,大多都是小动物。还有两只特别特别可爱的小狗。一只叫花花,一只叫小黑。花花,顾名思义,是因为它的身上有黑白两道花纹,所以,它的名字就叫花花。黑黑是一只小黑狗,它的胆子非常非常的小,以至于只要你碰它一下,它就会剧烈地颤抖,并大叫,好像得了病一样。而花花呢?它的胆子就比较大了,东跑跑西窜窜,一会儿闯入鸡笼,一会儿跑上房顶,还把家中的大黄狗咬地只叫呢!还有那只肥肥的灰兔,他本是我从c市买来的。买来时只有两个拳头那么大,现在都有三个手掌那么大了!
到了晚上,鞭炮声像一个坏了的收音机似的,响个不停。
过年可真好啊!磕几个头,红包就拿到了手真容易啊!这是我的红包,是我的财富,当然是理所应当的给我了。(虽然最后被爸妈收走了……)
新年新希望,希望这份美好的寄托和希望永远的传承下去。我们要感受到身边的各种美好,细细的去感受它……